+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Прибалтийская" прирастет центром водных развлечений

Перед задним фасадом питерской гостиницы "Прибалтийская", обращенным в сторону Финского залива, будет построен центр водных развлечений. Со зданием отеля центр будет соединен стеклянным переходом на колоннах. Дизайн сооружения с двумя симметричными косо срезанными стеклянными цилиндрами вторит архитектуре гостиницы "Прибалтийской".
Центр водных развлечений, площадь которого составит 12 778 кв. метров, сможет одновременно принять 500 посетителей. Первый этаж займут помещения администрации, ресторан, кафе, косметический салон, раздевалки, душевые, спортзалы и центральный зал с бассейнами и водными аттракционами. На втором этаже разместится зона отдыха с саунами, банями и массажными кабинетами. В цокольном этаже "спрячется" инженерное обеспечение центра, солярии и тренажерные залы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии