+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Прибалтийская" прирастет центром водных развлечений

Перед задним фасадом питерской гостиницы "Прибалтийская", обращенным в сторону Финского залива, будет построен центр водных развлечений. Со зданием отеля центр будет соединен стеклянным переходом на колоннах. Дизайн сооружения с двумя симметричными косо срезанными стеклянными цилиндрами вторит архитектуре гостиницы "Прибалтийской".
Центр водных развлечений, площадь которого составит 12 778 кв. метров, сможет одновременно принять 500 посетителей. Первый этаж займут помещения администрации, ресторан, кафе, косметический салон, раздевалки, душевые, спортзалы и центральный зал с бассейнами и водными аттракционами. На втором этаже разместится зона отдыха с саунами, банями и массажными кабинетами. В цокольном этаже "спрячется" инженерное обеспечение центра, солярии и тренажерные залы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри