+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта готовится к фестивалю фейерверков

С 10 по 17 августа в Ялте будет проходить Фестиваль фейерверков "Ялта 5 звезд", в рамках которого состоится ервый в Украине конкурс сценического иротехнического шоу.
Команды - участницы представят вниманию зрителей и жюри высотный фейерверк и сценическое пиротехническое шоу. Жюри фестиваля, в состав которого вошли его организаторы -представители исполкома Ялтинского горсовета и общественной студенческой организации "Мирт", определит три лучшие команды, которые будут бороться за главный приз - 10 тыс. долл. США.
Как сообщили агентству "Медиа Простир" в оргкомитете, свои заявки на участие в фестивале уже подали 10 команд из различных регионов Украины.
Выступления участников фестиваля "Ялта 5 звезд" будут проходить в акватории морского порта, на набережной города напротив концертного зала "Юбилейный".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.