+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта готовится к фестивалю фейерверков

С 10 по 17 августа в Ялте будет проходить Фестиваль фейерверков "Ялта 5 звезд", в рамках которого состоится ервый в Украине конкурс сценического иротехнического шоу.
Команды - участницы представят вниманию зрителей и жюри высотный фейерверк и сценическое пиротехническое шоу. Жюри фестиваля, в состав которого вошли его организаторы -представители исполкома Ялтинского горсовета и общественной студенческой организации "Мирт", определит три лучшие команды, которые будут бороться за главный приз - 10 тыс. долл. США.
Как сообщили агентству "Медиа Простир" в оргкомитете, свои заявки на участие в фестивале уже подали 10 команд из различных регионов Украины.
Выступления участников фестиваля "Ялта 5 звезд" будут проходить в акватории морского порта, на набережной города напротив концертного зала "Юбилейный".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры