+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни москвичей сдают билеты на юг

Самый непунктуальный поезд - Адлер-Москва. Стихия задержала его на 28 часов. Для большинства пассажиров это - испорченный отдых: сутки пришлось ждать у моря погоды, точнее, не у моря, а на приморском вокзале. Ночевали там же. Кому повезло - на скамейках, остальные - на собственных чемоданах.
Пассажиры жалуются - их не предупредили, на сколько поезд задерживается. Железнодорожники и сами не могли ответить на этот вопрос - вдоль моря лишь одно полотно, поэтому пробку на путях разрулили не сразу.
А в кассах поездов дального следования - аншлаг. Многим пришлось отказаться от отпуска на Черном море - пассажиры сдают билеты. Если направление Новороссийск, Сочи или Адлер, то деньги возвращают полностью, а если вы собирались в Анапу, где стихия пути не затронула - извольте заплатить неустойку.
На вокзалах по громкой связи приглашают встречающих поезда из Сочи и Новороссийска в VIP-залы. Здесь - вся информация о задержках на железной дороге. Все за счет заведения: чай, кофе, телефонный звонок.
А в Новороссийске задержано 16 отправляющихся поездов, 12 составов не могут прибыть на эту станцию из-за выхода из строя главного пути на перегоне Новороссийск-Краснодар. В Министерстве путей сообщения обещают: движение поездов вдоль побережья будет совпадать с расписанием лишь в начале следующей надели, если, конечно, непогода вновь не вернется на Черноморье.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся