+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В немецком ресторане цену выбранному блюду назначают сами

37-летний немец Франц Байер открыл в городе Фюрт собственный ресторан. Казалось бы, ничего особенного, подумаешь, новый ресторан. Но не торопитесь делать выводы. Ресторан этот и в самом деле необычный. Во-первых, сразу впечатляет оригинальное название: ресторанчик называется "?". Причем это название очень точно отражает принцип работы этого заведения. Там, где в обычных меню обозначена цена, в меню нового ресторана проставлены знаки вопроса. И дело тут не в том, что владелец еще не определился с ценами. Просто цену назначают... сами клиенты. Вот такое странное новшество. Причем, судя по всему, клиенты попадаются не жадные и совестливые, и ресторанчик вполне процветает.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.