+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ramada открыла свой первый отель в Саудовской Аравии

Ramada International, подразделение Marriott International, открыла в конце прошлого месяца отель Ramada Hotel & Suites Al-Khobar на 96 номеров. Это 140-ой отель компании и первый в Саудовской Аравии. Отель расположен на берегу Персидского залива в деловом и торговом центре города Al-Khobar. Отель был построен в 1996 году и обновлен в июле 1998 года. Цены открытия – от 106 долларов. Ramada Hotel & Suites Al-Khobar – отель, отвечающий запросам как деловых туристов, так и отдыхающих. По стандартам Саудовской Аравии он имеет категорию 4*.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.