+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине из-за дождя объявлено чрезвычайное положение

В Берлине из-за проливного дождя объявлено чрезвычайное положение. Необычной силы дождь обрушился на южную часть Берлина, затопив такие районы, как Темпельхоф, Лихтерфельде, Ваннзее, Мариендорф и Штеглитц. По данным столичной полиции, "общая ситуация под контролем, пожарные службы подняты по общей тревоге". В первую очередь они заняты откачиванием воды с улиц города и из затопленных подземных гаражей и подвалов жилых домов. Согласно последним сообщениям, в этих районах столицы ФРГ, а также в окружающей Берлин земле Бранденбург выпадало местами до 11,9 л дождя на 1 кв. метр в час. Из-за подмыва железнодорожных путей частично прервано движение поездов столичной городской электрички.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.