+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создан совет по туризму Алтайского края

При главе администрации края создан координационный совет по развитию туризма и спортивно-оздоровительного отдыха, сообщает пресс-служба краевой администрации.
Его цель - координация усилий администрации края и различных структур по развитию на Алтае массового спорта и организованного отдыха. Совет наделен консультационными функциями, в его задачи входит разработка предложений по совершенствованию нормативной базы с целью создания благоприятных условий для устойчивого развития туризма, продвижение брэнда Алтайского края как региона, благоприятного для отдыха. Кроме того, членам координационного совета предстоит содействовать реализации в крае новых проектов и межрегиональных программ в области туризма, участвовать в организации международного сотрудничества. В состав совета, кроме работников администрации края, вошли представители туристических фирм, профсоюза, Алтайского госуниверситета, санэпидемстанции, противопожарной службы. Возглавит его работу заместитель главы администрации края, начальник главного управления экономики и инвестиций Владимир Псарев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в