+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создан совет по туризму Алтайского края

При главе администрации края создан координационный совет по развитию туризма и спортивно-оздоровительного отдыха, сообщает пресс-служба краевой администрации.
Его цель - координация усилий администрации края и различных структур по развитию на Алтае массового спорта и организованного отдыха. Совет наделен консультационными функциями, в его задачи входит разработка предложений по совершенствованию нормативной базы с целью создания благоприятных условий для устойчивого развития туризма, продвижение брэнда Алтайского края как региона, благоприятного для отдыха. Кроме того, членам координационного совета предстоит содействовать реализации в крае новых проектов и межрегиональных программ в области туризма, участвовать в организации международного сотрудничества. В состав совета, кроме работников администрации края, вошли представители туристических фирм, профсоюза, Алтайского госуниверситета, санэпидемстанции, противопожарной службы. Возглавит его работу заместитель главы администрации края, начальник главного управления экономики и инвестиций Владимир Псарев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С