+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд под Луганском

Уникальнейший парк, аналогов которого в мире нет, в скором будущем появится в Украине.
В городе Свердловск Луганской области завершается строительство "Парка времени", в котором будут размещены уменьшенные копии культурных символов, созданных человечеством за всю историю своего развития.
На площади 39х34 м будут расположены копии 19 выдающихся архитектурных памятников мира, сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя главного архитектора Луганска Татьяну Ключникову.
Пока художественный совет при горисполкоме утвердил только некоторые из них: Египетские пирамиды, Эйфелеву башню, киевские "Золотые ворота", Собор Василия Блаженного и Колоссы острова Пасхи.
Копии первых трех памятников уже построены. Открытие парка должно состояться 28 сентября - в День города.
Инициатор создания парка - член исполкома Луганского городского совета, начальник городской налоговой инспекции Андрей Мироненко.
Строительство осуществляется за счет добровольных взносов предприятий города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с