+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд под Луганском

Уникальнейший парк, аналогов которого в мире нет, в скором будущем появится в Украине.
В городе Свердловск Луганской области завершается строительство "Парка времени", в котором будут размещены уменьшенные копии культурных символов, созданных человечеством за всю историю своего развития.
На площади 39х34 м будут расположены копии 19 выдающихся архитектурных памятников мира, сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя главного архитектора Луганска Татьяну Ключникову.
Пока художественный совет при горисполкоме утвердил только некоторые из них: Египетские пирамиды, Эйфелеву башню, киевские "Золотые ворота", Собор Василия Блаженного и Колоссы острова Пасхи.
Копии первых трех памятников уже построены. Открытие парка должно состояться 28 сентября - в День города.
Инициатор создания парка - член исполкома Луганского городского совета, начальник городской налоговой инспекции Андрей Мироненко.
Строительство осуществляется за счет добровольных взносов предприятий города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.