+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд под Луганском

Уникальнейший парк, аналогов которого в мире нет, в скором будущем появится в Украине.
В городе Свердловск Луганской области завершается строительство "Парка времени", в котором будут размещены уменьшенные копии культурных символов, созданных человечеством за всю историю своего развития.
На площади 39х34 м будут расположены копии 19 выдающихся архитектурных памятников мира, сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя главного архитектора Луганска Татьяну Ключникову.
Пока художественный совет при горисполкоме утвердил только некоторые из них: Египетские пирамиды, Эйфелеву башню, киевские "Золотые ворота", Собор Василия Блаженного и Колоссы острова Пасхи.
Копии первых трех памятников уже построены. Открытие парка должно состояться 28 сентября - в День города.
Инициатор создания парка - член исполкома Луганского городского совета, начальник городской налоговой инспекции Андрей Мироненко.
Строительство осуществляется за счет добровольных взносов предприятий города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков