+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Под Новороссийском 80 человек унесло в море

В пригороде Новороссийска в зоне отдыха "Широкая балка" в четверг потоком воды, сошедшей с гор, смыло в море около 80 человек. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе МЧС, отметив, что это предварительные данные. Спасатели уже подобрали десять человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. В акватории Черного моря спасатели ведут поиски пропавших людей. В районе Новороссийска размыты дороги, остановлено движение трех поездов.
А в черноморском поселке Абрау-Дюрсо в четверг вышло из берегов озеро и полностью смыло туристический палаточный лагерь, располагавшийся на берегу. Как сообщили РИА "Новости" в Управлении по делам гражданской обороны и черезвычайным ситуациям города Новороссийска, по предварительным данным без вести пропали 12 человек, в открытое море унесло 6 легковых автомобилей.
В результате ливневых дождей под Новороссийском подтоплено в общей сложности шесть поселков: Абрау-Дюрсо, Глебовка, Васильевка, Южная Озерейка, Цемдолина, Верхний Баксанский. Из подтопленных населенных пунктов пока эвакуировано более 400 человек. Спасательные работы в районах стихийного бедствия ведут спасатели и подразделения Минобороны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун