+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Новороссийском 80 человек унесло в море

В пригороде Новороссийска в зоне отдыха "Широкая балка" в четверг потоком воды, сошедшей с гор, смыло в море около 80 человек. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе МЧС, отметив, что это предварительные данные. Спасатели уже подобрали десять человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. В акватории Черного моря спасатели ведут поиски пропавших людей. В районе Новороссийска размыты дороги, остановлено движение трех поездов.
А в черноморском поселке Абрау-Дюрсо в четверг вышло из берегов озеро и полностью смыло туристический палаточный лагерь, располагавшийся на берегу. Как сообщили РИА "Новости" в Управлении по делам гражданской обороны и черезвычайным ситуациям города Новороссийска, по предварительным данным без вести пропали 12 человек, в открытое море унесло 6 легковых автомобилей.
В результате ливневых дождей под Новороссийском подтоплено в общей сложности шесть поселков: Абрау-Дюрсо, Глебовка, Васильевка, Южная Озерейка, Цемдолина, Верхний Баксанский. Из подтопленных населенных пунктов пока эвакуировано более 400 человек. Спасательные работы в районах стихийного бедствия ведут спасатели и подразделения Минобороны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно