+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия ограничила полеты российских самолетов

Грузия ввела ограничения на полеты российских самолетов над своей территорией. Как передает РИА "Новости", об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Тбилиси министр транспорта и коммуникаций Грузии Мераб Адеишвили.
Подобная реакция Грузии стала ответным действием на решение России, которая с 2 августа нынешнего года, ввела ограничения для самолетов грузинских авиакомпаний, разрешив им полеты над территорией России только с 2 часов ночи до 8 утра.
Адеишвили отметил, что введенные российской стороной ограничения на полеты не распространяются на авиакомпании других стран. Министр заявил, что в закрытых для Грузии воздушных коридорах ежедневно осуществляют полеты около 30 самолетов других стран. Адекватные меры Грузии продлятся до тех пор, пока Россия не снимет свои ограничения, заключил он.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город