+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дожди поставили рекорд в Австрии

Продолжающиеся вторые сутки дожди и наводнения в провинции Нижняя Австрия, на территории которой расположена и Вена, поставили "рекорд за всю историю гидрометеонаблюдений". Премьер-министр Нижней Австрии Эрвин Прелль подчеркнул в беседе с журналистами, что "такого потопа не было с незапамятных времен".
К жителям таких крупных городов, как Кремс-на-Дунае, Цветтль, Хорн и других, можно добраться только на лодках. Старая часть тысячелетнего Кремса полностью затоплена водой, которая ринулась в подвалы церквей, домов и построек, вывела из строя все подземные гаражи города.
Дожди и вышедшие из берегов реки нарушили нормальное электро- и водоснабжение, в ряде мест возникли трудности с канализацией.
В курортном регионе Верхней Австрии Зальцкаммергут с Альпийских гор сошли грязе-селевые потоки, которые заблокировали движение на дорогах и шоссе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке