+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британское управление по туризму представляет новый проект "Flights Engine"

этом году на выставке World Travel Market (WTM), которая пройдет с 14 по 17 ноября в Лондоне, Британское управление по туризму VisitBritain представит новый Интернет-проект «Flights Engine». Новая поисковая система авиаперелетов на сайте www.visitbritain.com упрощает планирование поездки и обеспечивает бронирование билетов непосредственно на сайтах авиакомпаний. В проект Flights Engine, насчитывающий уже более 500 авиакомпаний, может быть включен любой перевозчик, который предлагает как международные рейсы в Великобританию, так и внутренние рейсы по стране. Популярные компании British Airways, Virgin Atlantic, bmi, Opodo и Orbitz также участвуют в новом проекте.Новая система сопоставления рейсов, разработанная совместно с Agilisys (www.agilisys.co.uk) и Travel Fusion (www.travelfusion.com/info/about), предлагает на выбор целый ряд авиамаршрутов разных компаний. После выбора авиаперевозчика, услуги которого наиболее точно соответствуют индивидуальным требованиям пассажира, система переадресует заказчика на сайт выбранной авиакомпании для завершения процесса бронирования.Сегодня региональные версии сайта VisitBritain существуют в 40 странах мира на 20 языках, включая и русский. Ежегодно планируя командировки или тур в Великобританию, миллионы туристов из разных стран пользуются сайтом www.visitbritain.com, завоевавшем многочисленные награды за свою доступность и техническую оснащенность.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции