+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На север Италии обрушился град

На север Италии в ночь на воскресенье обрушился град. Больше всех пострадали окрестности озера Гарда на границе Ломбардии и региона Трентино-Альто-Адидже. Очевидцы сообщают, что град был размером с голубиное яйцо. Местным жителям есть о чем горевать: разрушенные теплицы, выбитые стекла, десятки поваленных деревьев. По меньшей мере, 20 человек получили ранения. В августе на озеро Гарда приезжают отдыхать "дикарями" сотни туристов. Это излюбленное место немцев, австрийцев и датчан. Они и приняли удар на себя, правда, больше всего досталось их машинам. И хотя в воскресенье вновь выглянуло солнце, для многих туристов отдых был испорчен окончательно. Многие из них возвращаются домой, сообщает EuroNews.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).