+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецпредложения авиакомпании "Сибирь"

С 8 по 15 августа в Нижневартовске будет проведена распродажа авиабилетов на регулярные рейсы авиакомпании "Сибирь". Билет на ежедневный рейс "Сибири" в Москву или обратно можно будет приобрести за 1950 рублей (при базовом тарифе 3500 рублей), а на рейс в Новосибирск или обратно - за 950 рублей (при базовом тарифе 1900 рублей). Купить билет можно будет в новом офисе авиакомпании, который открылся в Нижневартовске на прошлой неделе.
Открытие нового офиса связано с расширением деятельности "Сибири" в Нижневартовске. В прошлом году "Сибирь" впервые выполнила регулярный рейс Нижневартовск - Москва, который с июня этого года стал ежедневным. В этом же году открыт рейс Нижневартовск - Новосибирск. Кроме прямых рейсов в Москву и Новосибирск, "Сибирь" предлагает северянам стыковочные рейсы в два десятка городов России, ближнего и дальнего зарубежья, включая Баку, Ереван, Ганновер, Мюнхен, Киев и Пекин.
Помимо выполнения регулярных рейсов, авиакомпания в течение пяти лет выполняет программы чартерных перевозок из Нижневартовска. В декабре "Сибирь" выиграла очередные тендеры на перевозку детей и студентов на летний отдых по муниципальным заказам Нижневартовска и Нижневартовского района, а также по заказу Тюменской нефтяной компании. Эти программы в общей сложности предусматривают выполнение 25 рейсов на Чёрное море.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на