+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для жителей Красноярска авиакомпания "Сибирь" установила льготный тариф

ФАС возбудило в отношении этой авиакомпании дело по признакам нарушения закона о конкуренции. Его инициатором стал один из главных конкурентов «КрасЭйр» - новосибирская авиакомпания «Сибирь». Несмотря на полученное от Росавиации разрешение организовать рейсы из красноярского аэропорта Емельяново (аэропорт входит в состав авиакомпании «КрасЭйр») в Москву, «Сибири» так и не удалось договориться с «КрасЭйр» о начале полетов по выгодному маршруту, которые она собиралась открыть еще в июне.В самой «КрасЭйр» все обвинения в свой адрес считают надуманными и ничем не обоснованными. Понятно, что разбирательства займут какое-то время. Но уже сейчас «Сибирь» нашла способ насолить своему обидчику. Для жителей Красноярска «Сибирь» на свои рейсы из Новосибирска установила половинный тариф. Получается, что, даже, несмотря на поездку до Новосибирска на поезде, лететь из соседнего аэропорта будет дешевле, чем из Красноярска.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.