+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для жителей Красноярска авиакомпания "Сибирь" установила льготный тариф

ФАС возбудило в отношении этой авиакомпании дело по признакам нарушения закона о конкуренции. Его инициатором стал один из главных конкурентов «КрасЭйр» - новосибирская авиакомпания «Сибирь». Несмотря на полученное от Росавиации разрешение организовать рейсы из красноярского аэропорта Емельяново (аэропорт входит в состав авиакомпании «КрасЭйр») в Москву, «Сибири» так и не удалось договориться с «КрасЭйр» о начале полетов по выгодному маршруту, которые она собиралась открыть еще в июне.В самой «КрасЭйр» все обвинения в свой адрес считают надуманными и ничем не обоснованными. Понятно, что разбирательства займут какое-то время. Но уже сейчас «Сибирь» нашла способ насолить своему обидчику. Для жителей Красноярска «Сибирь» на свои рейсы из Новосибирска установила половинный тариф. Получается, что, даже, несмотря на поездку до Новосибирска на поезде, лететь из соседнего аэропорта будет дешевле, чем из Красноярска.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"