+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы катеров и яхт могут страховать свои суда

Владельцы катеров, яхт, джет-ботов получили возможность страховать свои суда, а также ответственность перед третьими лицами. Как сообщили АБН в пресс-службе компании "Ренессанс Страхование", страховая защита по специально разработанной для судов такой категории программе страхования распространяется на корпус, механизмы, оборудование машины. Ущерб возмещается при полной конструктивной гибели судна, а также повреждении корпуса машин и механизмов.
Страховая сумма, которую выплатят при наступлении ущерба, составляет стоимость приобретения - для нового судна и рыночную стоимость для судна, бывшего в эксплуатации. Годовой взнос для круизного катера и моторной яхты составляет 2% от страховой суммы, для прогулочного катера - 2,5%, для джет-бота - 4%. По программе страхования ответственности компенсируются расходы, связанные с ответственностью владельца судна за ущерб жизни и здоровья, нанесенные физическим лицам при эксплуатации судна. Страховой взнос по этой программе составляет $100, а страховая сумма - $20 тыс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.