+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" - с Павелецкого вокзала

Новая транспортная система, связывающая Павелецкий вокзал Москвы и аэропорт "Домодедово", начала работать 3 августа. Как сообщил в эфире "Эхо-Москвы" начальник пресс-службы Московской железной дороги Константин Пашков, "на маршруте будет задействовано четыре электропоезда, которые по своему внешнему виду и дизайну интерьера являются совершенно новыми: это белые лайнеры, которые преодолеют 45-километровое расстояние за 39 минут без остановок; в составе поезда шесть вагонов".
Пассажиры, следующие до аэропорта, будут иметь возможность сдать багаж прямо на вокзале, а также зарегистрироваться на авиарейс и пройти все виды необходимого досмотра. "Тем же, кто прилетит в Москву, практически целый ряд авиакомпаний уже предоставляет возможность бесплатно воспользоваться этим поездом. Достаточно будет показать свой авиабилет", - пояснил Константин Пашков. Стоимость билетов для тех, кто не имеет авиабилета, составит 50 рублей; для обладателей билетов - проезд бесплатный.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)