+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" - с Павелецкого вокзала

Новая транспортная система, связывающая Павелецкий вокзал Москвы и аэропорт "Домодедово", начала работать 3 августа. Как сообщил в эфире "Эхо-Москвы" начальник пресс-службы Московской железной дороги Константин Пашков, "на маршруте будет задействовано четыре электропоезда, которые по своему внешнему виду и дизайну интерьера являются совершенно новыми: это белые лайнеры, которые преодолеют 45-километровое расстояние за 39 минут без остановок; в составе поезда шесть вагонов".
Пассажиры, следующие до аэропорта, будут иметь возможность сдать багаж прямо на вокзале, а также зарегистрироваться на авиарейс и пройти все виды необходимого досмотра. "Тем же, кто прилетит в Москву, практически целый ряд авиакомпаний уже предоставляет возможность бесплатно воспользоваться этим поездом. Достаточно будет показать свой авиабилет", - пояснил Константин Пашков. Стоимость билетов для тех, кто не имеет авиабилета, составит 50 рублей; для обладателей билетов - проезд бесплатный.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе