+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трэвел Прайс" - оригинальный взгляд на рекламу туров

В Петербурге появилось необычное туристическое издание "Трэвел Прайс", сразу же обратившее на себя внимание как профессионалов турбизнеса, так и потребителей туруслуг. Это рекламный каталог, в котором питерские фирмы размещают свои прайс-листы со всей информацией по конкретному туру.
"Мы уже сейчас с уверенностью можем сказать, что каталог будет очень популярным, - говорит руководитель проекта Алексей Воронин. - Похоже, мы нашли абсолютно новую форму представления туров. По правде сказать, мы ожидали значительно более скромных результатов, но реакция тех, кто воспользовался "Трэвел Прайсом" для поиска походящего варианта отдыха, нас приятно удивила".
Важно отметить, что турфирмы проявляют весьма разносторонний интерес к каталогу "Трэвел Прайс". Они не только выражают желание дать рекламу, но и обращаются с просьбой о подписке. По мнению инициаторов проекта, это говорит о востребованности подобной информации. Турфирмам необходимо знать все туры и цены для того, чтобы правильно строить маркетинговую политику. Кстати, "Туры и цены" - это второе название каталога. Он выходит 2 раза в месяц, объем постоянно растет, и в ближайшее время здесь можно будет найти предложения всех ведущих туристических фирм города. "Трэвел Прайс" поступает в продажу в розничную сеть "Роспечать", его стоимость - 5 руб.
"Для самих турфирм мы предлагаем новую маркетинговую схему размещения информации, - продолжает Алексей Воронин. - Сейчас действует ряд очень привлекательных спецпредложений на осень и зиму 2002 г. Успех любой маркетинговой политики - это своевременная оценка сил на рынке. Например, у нас уже сейчас большим спросом пользуется "чартерная" программа с супернизкими ценами на рекламу в номере, выходящем под выставку INWETEX. Турфирмы понимают, насколько это выгоднее и эффективнее, чем, допустим, ризограф прайсов, ведь каталог получат тысячи посетителей выставки".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы