+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трэвел Прайс" - оригинальный взгляд на рекламу туров

В Петербурге появилось необычное туристическое издание "Трэвел Прайс", сразу же обратившее на себя внимание как профессионалов турбизнеса, так и потребителей туруслуг. Это рекламный каталог, в котором питерские фирмы размещают свои прайс-листы со всей информацией по конкретному туру.
"Мы уже сейчас с уверенностью можем сказать, что каталог будет очень популярным, - говорит руководитель проекта Алексей Воронин. - Похоже, мы нашли абсолютно новую форму представления туров. По правде сказать, мы ожидали значительно более скромных результатов, но реакция тех, кто воспользовался "Трэвел Прайсом" для поиска походящего варианта отдыха, нас приятно удивила".
Важно отметить, что турфирмы проявляют весьма разносторонний интерес к каталогу "Трэвел Прайс". Они не только выражают желание дать рекламу, но и обращаются с просьбой о подписке. По мнению инициаторов проекта, это говорит о востребованности подобной информации. Турфирмам необходимо знать все туры и цены для того, чтобы правильно строить маркетинговую политику. Кстати, "Туры и цены" - это второе название каталога. Он выходит 2 раза в месяц, объем постоянно растет, и в ближайшее время здесь можно будет найти предложения всех ведущих туристических фирм города. "Трэвел Прайс" поступает в продажу в розничную сеть "Роспечать", его стоимость - 5 руб.
"Для самих турфирм мы предлагаем новую маркетинговую схему размещения информации, - продолжает Алексей Воронин. - Сейчас действует ряд очень привлекательных спецпредложений на осень и зиму 2002 г. Успех любой маркетинговой политики - это своевременная оценка сил на рынке. Например, у нас уже сейчас большим спросом пользуется "чартерная" программа с супернизкими ценами на рекламу в номере, выходящем под выставку INWETEX. Турфирмы понимают, насколько это выгоднее и эффективнее, чем, допустим, ризограф прайсов, ведь каталог получат тысячи посетителей выставки".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь