+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трэвел Прайс" - оригинальный взгляд на рекламу туров

В Петербурге появилось необычное туристическое издание "Трэвел Прайс", сразу же обратившее на себя внимание как профессионалов турбизнеса, так и потребителей туруслуг. Это рекламный каталог, в котором питерские фирмы размещают свои прайс-листы со всей информацией по конкретному туру.
"Мы уже сейчас с уверенностью можем сказать, что каталог будет очень популярным, - говорит руководитель проекта Алексей Воронин. - Похоже, мы нашли абсолютно новую форму представления туров. По правде сказать, мы ожидали значительно более скромных результатов, но реакция тех, кто воспользовался "Трэвел Прайсом" для поиска походящего варианта отдыха, нас приятно удивила".
Важно отметить, что турфирмы проявляют весьма разносторонний интерес к каталогу "Трэвел Прайс". Они не только выражают желание дать рекламу, но и обращаются с просьбой о подписке. По мнению инициаторов проекта, это говорит о востребованности подобной информации. Турфирмам необходимо знать все туры и цены для того, чтобы правильно строить маркетинговую политику. Кстати, "Туры и цены" - это второе название каталога. Он выходит 2 раза в месяц, объем постоянно растет, и в ближайшее время здесь можно будет найти предложения всех ведущих туристических фирм города. "Трэвел Прайс" поступает в продажу в розничную сеть "Роспечать", его стоимость - 5 руб.
"Для самих турфирм мы предлагаем новую маркетинговую схему размещения информации, - продолжает Алексей Воронин. - Сейчас действует ряд очень привлекательных спецпредложений на осень и зиму 2002 г. Успех любой маркетинговой политики - это своевременная оценка сил на рынке. Например, у нас уже сейчас большим спросом пользуется "чартерная" программа с супернизкими ценами на рекламу в номере, выходящем под выставку INWETEX. Турфирмы понимают, насколько это выгоднее и эффективнее, чем, допустим, ризограф прайсов, ведь каталог получат тысячи посетителей выставки".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки