+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трэвел Прайс" - оригинальный взгляд на рекламу туров

В Петербурге появилось необычное туристическое издание "Трэвел Прайс", сразу же обратившее на себя внимание как профессионалов турбизнеса, так и потребителей туруслуг. Это рекламный каталог, в котором питерские фирмы размещают свои прайс-листы со всей информацией по конкретному туру.
"Мы уже сейчас с уверенностью можем сказать, что каталог будет очень популярным, - говорит руководитель проекта Алексей Воронин. - Похоже, мы нашли абсолютно новую форму представления туров. По правде сказать, мы ожидали значительно более скромных результатов, но реакция тех, кто воспользовался "Трэвел Прайсом" для поиска походящего варианта отдыха, нас приятно удивила".
Важно отметить, что турфирмы проявляют весьма разносторонний интерес к каталогу "Трэвел Прайс". Они не только выражают желание дать рекламу, но и обращаются с просьбой о подписке. По мнению инициаторов проекта, это говорит о востребованности подобной информации. Турфирмам необходимо знать все туры и цены для того, чтобы правильно строить маркетинговую политику. Кстати, "Туры и цены" - это второе название каталога. Он выходит 2 раза в месяц, объем постоянно растет, и в ближайшее время здесь можно будет найти предложения всех ведущих туристических фирм города. "Трэвел Прайс" поступает в продажу в розничную сеть "Роспечать", его стоимость - 5 руб.
"Для самих турфирм мы предлагаем новую маркетинговую схему размещения информации, - продолжает Алексей Воронин. - Сейчас действует ряд очень привлекательных спецпредложений на осень и зиму 2002 г. Успех любой маркетинговой политики - это своевременная оценка сил на рынке. Например, у нас уже сейчас большим спросом пользуется "чартерная" программа с супернизкими ценами на рекламу в номере, выходящем под выставку INWETEX. Турфирмы понимают, насколько это выгоднее и эффективнее, чем, допустим, ризограф прайсов, ведь каталог получат тысячи посетителей выставки".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з