+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бутик-отели в Израиле

В Тель-Авиве, в непосредственной близости от морского побережья, на улице Яркон открылся новый бутик-отель "Деламер". Отель расположился в четырехэтажном здании в стиле Баухаус (или конструктивизм), построенном в 1936 году. Он спроектирован и декорирован в соответствии с древнекитайскими принципами Фен Шуй, когда энергетические потоки балансируют цвет, свет и форму. "Деламер" предлагает своим гостям все современные удобства, включая мини-спа.
В 2001 году был открыт бутик-отель "Синема" в Тель-Авиве, также в здании в стиле Баухаус. Ранее здесь располагался первый в городе кинотеатр. Элементы кинематографа в дизайне погружают в необычную ауру мира кино и приятую атмосферу Малого Тель-Авива. Реставраторы сохранили не только фасад здания, но и некоторые элементы внутреннего убранства: старинную резную лестницу, старые кинопостеры, кинопроекторы и даже деревянные кресла из зрительного зала. В качестве фона в лобби постоянно транслируются классические черно-белые фильмы. В отеле 82 номера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.