+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джаз на Красном море

С 26 по 29 августа в Эйлате пройдет очередной международный фестиваль "Джаз на Красном море" (Red Sea Jazz Festival).
Он проводится с 1987 г. и за это время приобрел репутацию события мирового уровня на международной джазовой сцене и привлекает в курортную столицу Израиля тысячи гостей. Среди спонсоров мероприятия Министерство туризма государства Израиль и Ассоциация отелей Эйлата.
Диапазон музыкальных направлений фестиваля очень разнообразен: классический джаз, авангард, би-боп, фьюжн, джаз-рок, ритм-энд-блюз, этнический джаз и т.д.
Некоторые музыканты специально для выступления на фестивале объединяются на время в ансамбли, которые можно услышать в таком составе только в Эйлате.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.