+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один плюс "дикого" отдыха

Туристы, выезжающие в отпуска по путевкам типа "все включено", болеют гораздо чаще тех, кто отдыхает "дикарем", сообщает ВВС. Каждый пятый из путешествующих по путевкам с оплаченным питанием заболевает, согласно данным обзор Ассоциации потребителей Великобритании. Практически у половины таких туристов наблюдаются кишечные недомогания, особенно в странах с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Исследование также показало, что чем дальше едет турист, тем чаще он заболевает. Из приезжающих в Перу болеют две трети, почти половина посещающих Кению и 41% приехавших в Индию заболевают. В связи с этим, эксперты настоятельно рекомендуют посоветоваться с врачом перед поездкой в экзотические туры. В ресторанах и кафе лучше есть блюда, приготовленные специально для вас, а не питаться по типу "шведского стола".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"