+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница во Франции: 4-звездочный комплекс в Сен-Мало

В июне в Сен-Мало (Saint-Malo) состоится открытие 4-звездочного туристического комплекса "La Reine Marine" ("Морская царица"). Новый туристический комплекс воссоздает волшебную атмосферу гранд-отелей минувших лет. В этой роскошной комфортабельной гостинице, расположенной в двух шагах от пляжа - высочайший уровень обслуживания. Гостям будут предложены 67 апартаментов с видом на море: трехспальные (площадью 55 м2) и двуспальные (площадью 45 м2) а также закрытый бассейн с подогревом, солярий, турецкая баня, зал для отдыха, гостиная, охраняемое багажное отделение, прокат парусников и велосипедов, парковка, гаражи. Об этом сообщает Региональный комитет по туризму в Бретани. Сен-Мало - исторический город на севере французской провинции Бретань, построенный в начале XII века. Город славится богатой архитектурой, музеями, прекрасными песочными пляжами, портом и культурными мероприятиями, проходящими в течении всего года. Среди многочисленных достопримечательностей, расположенных неподалеку - средневековый укрепленный город Динан (Dinan), знаменитое аббатство Мон-Сен-Мишель (Mont Saint Michel), устье реки Ранс (Rance), Канкаль (Cancale), мыс Фреэль (Cap Frehel), замок Комбур (Chateau de Combourg).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор