+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нижегородцев лишили недорогого поезда в Сочи

Российские железные дороги отменили с четверга нефирменный поезд 203/204 Нижний Новгород Адлер. Он курсировал через день с фирменным поездом 87/88. Теперь во все дни будет курсировать дорогой фирменный поезд. В прошлом году фирменного поезда на этом направлении не было вовсе, и жители Нижнего Новгорода могли добраться до сочинских курортов по относительно невысоким ценам. Таким образом, поездка к морю обойдется им в нынешнем году в полтора с лишним раза дороже, чем в прошлом.Единственным послаблением для пассажиров стал понижающий коэффициент, введенный на купейные вагоны. Цены там ниже фирменных, но значительно выше обычных. На некоторое снижение тарифов железнодорожников вынудило пойти резкое падение спроса пассажиры отказывались покупать билеты по заоблачным фирменным ценам. В ближайший месяц проезд по этому маршруту обойдется в обычном купе в 2414 рублей, в так называемом купе с услугами в 2709 рублей, а в плацкарте в 1289 рублей. Ко всем тарифам следует прибавлять как минимум 100 рублей за комсбор и постель, а в июле и августе цены будут дополнительно увеличены, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ