+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Пулково" получили доступ в бизнес-зал аэропорта "Внуково"

Пассажиры авиакомпании "Пулково" получили возможность пользоваться бизнес-залом московского аэропорта "Внуково". Пассажирам бизнес-класса предоставляется возможность прохождения регистрации и бесплатного обслуживания в VIP-зале аэропорта и последующая доставка к борту самолета на специальном автобусе. Кроме этого, пассажиры бизнес-класса, прибывающие в аэропорт на легковом транспорте, смогут предварительно заказать бесплатную парковку на VIP-стоянке. У пассажиров экономкласса будет возможность воспользоваться услугами бизнес-зала за отдельную плату. При этом пассажиры экономкласса, следующие без багажа, смогут пройти процедуру регистрации на втором этаже терминала внутренних линий на отдельной стойке перед входом в бизнес-зал. Прибывающих в Москву пассажиров "Пулково" без багажа от трапа самолета до станции метро "Юго-Западная" будет доставлять специальный автобус, сообщается в релизе аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"