+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница "Киевская" в Москве появится через 2 года

Сегодня в Москве начались работы по сносу гостиницы "Киевская", расположенной рядом с одноименным вокзалом в столице. Снос завершится до конца июля. На этом месте будет построен новый современный отель с тем же названием. Решение о сносе гостиницы, построенной в 1929 году, было принято еще 2 года назад в связи с износом здания гостиницы, нехваткой в городе хороших современных отелей и желанием изменить архитектурный облик площади Киевского вокзала. Новая гостиница будет построена за 2 года, ее площадь составит 87,2 тыс. кв. м, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. В отеле смогут одновременно остановиться около 550 гостей. Старая гостиница состояла из 100 номеров; в новой их станет в два раза больше. Предусмотрено строительство подземной стоянки на 600 машин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.