+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Шереметьево" открыт новый бизнес-зал

1 июня в гостинице "Балчуг Кемпински Москва" состоялась презентация, посвященная открытию нового бизнес-зала "Янтарный", расположенного в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево-2" рядом с Duty Free и Irish-баром. В ожидании рейса пассажиры могут бесплатно воспользоваться интернетом и телефоном, ознакомиться с последними новостями прессы, посмотреть телевизор и даже провести переговоры с клиентом. Специально для пассажиров с детьми в новом бизнес - зале открыта комната матери и ребенка. Воспользоваться услугами зала может любой пассажир, независимо от авиакомпании или класса билета, для этого нужно лишь приобрести специальный ваучер. В стоимость ваучера входят алкогольные и безалкогольные напитки и разнообразные закуски и десерты, сообщает соб.корр. Travel.ru. На сайте зала "Янтарный" (www.amber-lounge.ru) можно получить дополнительныу информацию и совершить витруальный тур.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней