+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монахиню со статуей не пустили в самолет British Airways

Представители авиакомпании British Airways не позволили францисканской монахине-миссионерке Рут Огастас подняться на борт самолета, так как женщина держала в руках 60-сантиметровую статую Богоматери. В результате сестра Рут была вынуждена добираться с Шетландских островов до Абердина по морю. В самой авиакомпании утверждают, что монахиню не пустили в самолет из-за того, что она грубо обращалась с персоналом. "Когда они сказали мне, что я не могу сесть самолет с этой статуей, я ответила, что пожалуюсь на них и назвала их поведение постыдным, - рассказывает сестра Рут в интервью BBC. - разве это можно назвать грубостью? По-моему, это просто самозащита против несправедливого отношения ко мне". Шетландские острова, где сестра Рут провела около пяти дней, стали последним пунктом в ее 15-летнем путешествии по миру. За эти годы монахиня посетила двести стран, где проповедовала, постоянно держа в руках статую Деву Марии, сообщает Newsru.com со ссылкой на "Благовест-инфо".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!