+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый чартер на Мальту отправится 18 июня

18 июня стартует новая чартерная цепочка на Мальту, организованная компаний "Консол" при поддержке других операторов. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции, организованной Мальтийским Управлением по Туризму. Выполнять рейсы будет авиакомпания "Атлант-Союз" из аэропорта Внуково раз в неделю по субботам на самолете Ту-154м в одноклассовой компоновке (162 места). Вылет из Москвы в 12-00, обратный в 16-00 (прибытие в Москву в 23-00), время в пути четыре с половиной часа. Это первая длинная цепочка на Мальту, организованная из России после долгого перерыва. Сейчас рейсы между нашими странами выполняет только национальный авиаперевозчик Мальты Air Malta. В летнем сезоне авиакомпания увеличивает частоту полетов до 5 из Москвы и еще один рейс существует из Петербурга. Аэрофлот приостановил свои полеты на Мальту еще в прошлом году в рамках реорганизации маршрутной сети и работает с Air Malta по кодешеринговому соглашению. Организаторы чартерного рейса и основные блочники "Консол", "ЮниВестМедиа" и "Трио-Турс" - прогнозируют отличную загрузку в ходе всей программы из-за роста популярности Мальты. Туристы из России все чаще рассматривают Мальту не только как место для экскурсионного и пляжного отдыха, но и в качестве отличного образовательного центра. Множество языковых курсов и школ известны далеко за пределами страны.Новая цепочка дает возможность создавать комбинированные туры с посещением нескольких стран, например Мальты и Италии или Мальты и Туниса. Представители консолидатора отметили, что цена билета конкурентоспособна по сравнению с Air Malta. Рейсы продлятся до 27 августа, сообщает соб. корр Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку