+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бали приглашает на ежегодный карнавал

С 25 июня по 3 июля состоится самое зрелищное представление летнего сезона на Бали - карнавал в Куте. В течение семи дней три импровизированные сцены вдоль всего пляжа примут музыкальные коллективы самых различных музыкальных стилей: от Hip Hop, Punk, Pop, Rock, Jazz - до Blues Ethnic Fusion. В уличном параде, который пройдет 3 июля по девизом "Лето радости", примут участие клоуны, танцоры, танцевальные группы и национальный оркестр, сообщает Turist.ru.В последние два дня карнавала 60 лучших балийских ресторанов представят самое разнообразное и изысканное меню. Вдоль пляжа растянется целая полоса развлечений для детей. Для любителей активного отдыха карнавал предусматривает соревнования по пляжному волейболу, футбольные матчи, винд-серфинг. В прошлом году на подобный праздник собрались 10 тыс. человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин