+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве откроется отель Courtyard by Marriott

В третьем квартале 2005 года в Москве будет открыт первый в России отель Courtyard by Marriott Moscow City Center, принадлежащий компании Marriott International Он расположен в историческом здании в пяти минутах ходьбы от Красной площади, Кремля, Манежной площади, Консерватории и улицы Арбат. 218 просторных номеров, включая 9 бизнес-студий в современном и в тоже время классическом стиле имеют прекрасный вид из окон на Московский Кремль. Как сообщает Turist.ru, в комплекс гостиницы входят два ресторана с интернациональной кухней, лобби-кафе, 4 конференц-зала с беспроводным и скоростным доступом к сети интернет, готовые принять до 400 человек, спортивный клуб с современным оборудованием для занятий спортом и активного отдыха, а также бизнес центр. Во всех номерах есть доступ к скоростному интернету, спутниковое телевидение, индивидуальный климат-контроль, мини-бар и сейф. Отель удачно сочетает высокие стандарты обслуживания деловых поездок и комфортные условия для отдыха туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.