+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму будет меньше водных аттракционов

В прошлом году в Евпатории произошло ЧП: в результате столкновения гидроцикла с "бананом" пострадали 7 детей. В связи с этим крымские власти решили ограничить количество водного транспорта на городских пляжах. Таким образом, число водных аттракционов на крымских пляжах в этом году будет в 3 раза меньше, чем в прошлом, сообщает Туристический сервер Крыма. Специальная комиссия Верховной Рады АРК уже проверила на предмет готовности к сезону основные базы водных аттракционов. "В этом году только Ялта полностью готова, Евпатория и Феодосия, остальные этим почти не занимались. Еще не разрешены вопросы по отводу земли, каждый причал должен быть узаконенным, должен иметь акты, разрешения", - сообщил председатель Постоянной комиссии крымского парламента по промышленности, транспорту и связи Анатолий Коцеруба.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от