+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джорджо Армани станет дизайнером гостиниц в Дубае и Лондоне

Знаменитый итальянский кутюрье Джорджо Армани будет разрабатывать дизайн помещений отелей. Модельер подписал контракт с одной из компаний, занимающейся гостиничным бизнесом, об открытии сети шикарных отелей в разных странах мира. Итальянский стилист в частности будет заниматься дизайном помещений. "Имя Армани - синоним современной элегантности, стиля и превосходного качества. Эти черты будут свойственны и нашим отелям", - заявил представитель компании. Предложение о подобном сотрудничестве поступило Армани год назад, и после долгих раздумий кутюрье принял предложение, сообщает РИА "Новости". В рамках соглашения запланировано строительство около десяти отелей и нескольких оздоровительных центров в разных городах. Первый отель откроется в Дубае уже в первом квартале 2008 года. Остальные должны быть построены в течение семи лет в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио, Милане и Шанхае.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.