+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне стали чаще ездить в Дубай

По официальной статистике ОАЭ, в 2004 году Дубай посетили 286 тыс. россиян, что на 10% превышает показатели прошлых лет. Более чем на 50% увеличилось число наших граждан, прилетающих в Дубайский международный аэропорт. Еженедельно из России в Дубай совершается 38 чартерных и регулярных рейсов, а это на 31% больше, чем в прошлом году.В Дубае считают россиян не только активными путешественниками, но и не менее азартными покупателями. Так, например, местная газета Gulf News недавно выяснила, что среди покупателей Vertu, одного из самых дорогих телефонов в мире, стоимостью 20 тыс. дирхам или порядка $5,5 тыс., преобладают как раз граждане нашей страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли