+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Великобритании прекратит приём заявлений на визу от граждан

С понедельника, 28 ноября 2005 года отдел Виз Посольства Великобритании прекратит приём заявлений от граждан, желающих лично получить визу в Великобританию. Это будет сделано в связи с реконструкцией Визового отдела, которая не позволит принимать всех граждан. Для того, чтобы провести подготовку к изменениям в работе, отдел виз посольства Великобритании в Москве будет закрыт в пятницу, 25 ноября. Таким образом, начиная с 25 ноября все документы будут приниматься только через аккредитованных курьеров. К аккредитованным курьерам относятся туристические агентства (компании), имеющие официальную аккредитацию в Посольстве, дающую им право подавать документы своих клиентов на получения визы. Во время этого переходного периода курьеры смогут подавать любые заявления - не будет никаких ограничений относительно необходимости предыдущих выездов заграницу.Изменения оформления виз в период строительных работ касаются только отдела виз в Москве. Офисы в Санкт- Петербурге и Екатеринбурге будут работать в обычном режиме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.