+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пскове открыт туристический информационный пункт

В Пскове успешно реализован проект "Интенсификация развития туризма на возвышенности Хаанья Эстонской республики и Псковской области", в рамках которого в область поступило около 70 тыс. евро. На эти деньги в Пскове, Печорском, Стругокрасненском, Себежском и Пушкиногорском районах были установлены по евростандарту 36 указателей туристических объектов. Также на эти средства проводились различные семинары, встречи, финансировалось участие в туристических выставках в Санкт-Петербурге, Таллине и Хельсинки, были выпущены рекламные материалы, открыт информационный туристический пункт на железнодорожном вокзале в Пскове, где каждый человек может получить первичную информацию о туристических объектах области, о размещении в гостиницах, о расписании транспорта. Реализация проекта "Интенсификация развития туризма на возвышенности Хаанья Эстонской республики и Псковской области" началась в декабре 2003 года, сообщает "Псковское агентство информации". От российской стороны в нем участвовала Псковская область, от эстонской - волости Хаанья и Рыуге. Основная цель проекта - на европейских примерах с участием средств Евросоюза развивать туризм в этих регионах и продвигать туристический продукт на международных выставках. Между эстонской и российской сторонами завязались партнерские отношения. Дальнейшее сотрудничество будет развиваться в направлениях, которые позволят туристам получить как можно больше информации о туристических объектах Псковской области и района Хаанья-Рыуге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".