+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы в Риге будут строить москвичи

Рига заинтересована в участии Москвы, заявил в пятницу министр транспорта Латвии Айнир Шлесерс после встречи с мэром Москвы Юрием Лужковым. В рамках договоренности московские строители возведут в Риге несколько гостиниц, а также примут участие в модернизации рижского аэропорта.По словам Айнира Шлесерса, точное количество объектов, в строительстве которых будут участвовать москвичи, пока не определено, сообщает РИА "Новости". При этом Шлесерс отметил, что Москва направила в Ригу специалистов, которые должны ознакомиться с проектами и принять решения в течении месяца. Он добавил, что сейчас Латвия активно развивает въездной туризм, и в Риге существует потребность не менее, чем в 50-ти новых отелях. "Мы открыты для сотрудничества, чем больше объектов возьмут на себя москвичи, тем лучше", - подчеркнул министр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.