+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоколад на завтрак, шоколад на обед...

С 16 по 24 октября в итальянском городе Перуджа будет проходить одна из самых сладких в мире выставок-фестивалей «Еврошоколад». В умбрийском городке соберутся сластены не только из Италии, но и со всего мира. Их ждет законная территория «Остров сластен» в историческом «Театре Павоне», выборы шоколадного мэра, дегустация любимых сортов и шоколадных новинок. Для самых юных посетителей будет работать «Шокоциркус», где можно от души посмеяться над проделками шококлоунов, синьоры Сладкой Трубочки, Принцессы и Капитана.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.