+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный отель на курорте в Таиланде

Компания Dusit Hotels & Resorts в 2005 году откроет в Chiang Mai (Таиланд) новый отель, одновременно представляя рынку новый брэнд - D2hotels. Отели сети D2hotels будут отличаться необычной концепцией, сочетая стиль модерн и традиционную тайскую культуру, что, по замыслу разработчиков, создает совершенно уникальную атмосферу. Дизайн каждого отеля будет существенно отличаться от уже существующих брэндов Dusit или Royal Princess, отвечая при том всем международным стандартам. Отель сети D2hotel в Chiang Mai расположен на Chang Klan Road, в деловой части города, неподалеку от знаменитого восточного базара Night Bazaar, Ворот Tha Pae, старинных храмов, а также множества ресторанов, где можно отведать блюда как местной, так и интернациональной кухни. В новом отеле - 130 номеров, два ресторана, спортивный зал, бассейн, бизнес-центр, банкетный зал, а также спа. Chiang Mai - популярный курорт и один из главных городов на севере Таиланда, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Он расположен в 700 км от Бангкока и является вторым по величине, общественно-политическому и религиозному значению городом в Таиланде после столицы. Следующий отель D2hotel появится в Бангкоке, а затем Dusit Hotels & Resorts будет продвигать брэнд за рубежом.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе