+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве стартует "Авиасвит - ХХ1"

18 сентября в Киеве откроется IV Международный авиационно-космический салон "Авiасвiт-XXI", экспозиции которого будут развернуты на аэродромах АНТК им. Антонова и КиГАЗ "Авиант" в Гостомеле и Святошино. Предполагается, что в IV авиасалоне "Авіасвіт-ХХІ" примут участие более 180 предприятий отрасли из разных стран. Среди участников авиасалона - ведущие украинские и российские предприятия: АНТК им. Антонова, Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, Киевский государственный авиационный завод "Авиант", корпорация "ФЭД", ГКБ "Южное" им. Янгеля, ЗМКБ "Прогресс", ОАО "Мотор Сич", ОАО "Туполев", ОКБ Яковлева. Кроме того, будет представлена сеть авиаремонтных предприятий МОУ и Госкомпания "Укрспецэкспорт" совместно с дочерними предприятиями - "Укроборонсервис", "Прогресс", "Укринмаш". О своем участии в авиасалоне также заявили предприятия из Беларуси, Грузии, Казахстана, Чехии, Польши, Голландии, Швеции, Китая и США. Помимо работы непосредственно экспозиции авиасалона, который продлится до 21 сентября, состоятся демонстрационные полеты авиатехники, международные научно-практические конференции и семинары.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".