+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Сочи популярен и осенью

Заполняемость санаторно-курортного и туристического комплекса города Сочи, по общему числу паспортной коечной емкости (54 000 мест), в целом составляет 44 428 мест (82%). Это на 3% больше показателя соответствующего периода 2003 года. На 100% загружены 29 организаций, из них - 19 санаториев, 7 пансионатов, 3 базы отдыха, сообщает ЮГА.ру. Средняя розничная цена на санаторные путевки (по стандартному двухместному номеру, на одного человека, с проживанием, 3 или 4-х разовым питанием и лечением) составляет 1 078 рублей в сутки. По данным городского Управления статистики, за 7 месяцев 2004 года средняя заполняемость курорта составила 47,3%, что на 4,2% больше, чем за тот же период прошлого года. Общее количество организованных туристов, побывавших в Сочи за 5 месяцев 2004 года, на 13% больше прошлогодних показателей. Средняя продолжительность пребывания на курорте составила 11,3 дней (за тот же период прошлого года - 11,8 дней).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.