+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На острове Вис в Хорватии открылся велнес-центр

В Комиже, местечке в западной части средне-далматинского острова Вис, гостиничное предприятие «Модра шпилья» и турфирма Impress Club оборудовали велнес-центр. Это первое предприятие такого рода на острове Вис, которое сможет предоставлять туристам косметические и другие услуги круглый год. Здесь есть бассейн, площадка для пляжного волейбола, массажные кабинеты, ароматерапия, сауна, косметический кабинет с комплексной программой ухода за лицом, маникюр и педикюр.В состав фирмы «Модра шпилья» входит гостиница 3* «Бишево», которая находится поблизости от местечка Комиж. Расположенная прямо на берегу моря, окруженная парком, она предоставляет не только отличные возможности для отдыха, но и для занятий водными видами спорта: на пляже перед гостиницей можно взять напрокат каноэ, лодки, морские велосипеды, доски для серфинга и другое снаряжение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом