+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways в ближайшие месяцы отменит около 1 тыс. рейсов из "Хитроу"

British Airways, вторая по величине авиакомпания в Европе, в ближайшие три месяца отменит почти 1 тыс. своих рейсов из лондонского аэропорта "Хитроу". Как заявили в руководстве компании-авиаперевозчика, это связано с необходимостью снизить загруженность аэропорта, приведшую к сбоям нормального графика прилетов и вылетов. Ежедневное количество вылетов из "Хитроу" будет сокращено на 12 рейсов, среди них как внутренние, так и международные, передает Reuters."Хитроу" является одним из самых загруженных аэропортов в мире. В августе с.г. в течение целой недели в "Хитроу" постоянно отменялись авиарейсы. Представители аэропорта объясняли эту ситуацию нехваткой персонала и техническими проблемами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру