+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев готовится отметить День туризма

Всемирный День туризма в Киеве, как и в Москве, будет праздноваться 27 сентября. К этой дате пройдет ряд мероприятий: 15-17 сентября в Киевском планетарии состоится XII традиционный киевский туристический салон детского, молодежного и семейного отдыха "Каникулы. Осень-Зима 2004-2005". С 17 по 19 сентября пройдут соревнования по спортивно-оздоровительному туризму "Киевский экстрим". 24 сентября - соревнования по туристическому ориентированию и традиционная городская эстафета "Осеннее письмо – 2004". 25 сентября в украинской столице пройдут II открытая городская эстафета по спортивно-оздоровительному туризму "Памяти товарища" и Городское первенство по технике пешеходного туризма среди детских общественных туристических клубов, передает ЛІГАБізнесІнформ. В воскресенье, 26 сентября, состоится 7-я традиционная благотворительная праздничная акция "Всемирный день туризма-2004" в Гидропарке, а 27 сентября - конкурс туристической песни. Детско-юношеский клуб "Ровесник" представит фотовыставку "Туристическими путями Украины", а спортивно-туристический кружок "Нептур" - показательные выступления.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.