+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция не подозревает о собственных новых денежных знаках.

На днях в Турции был проведён опрос населения относительно новой Турецкой Лиры. Оказалось, что 80% жителей страны даже ничего не слышали о том, что уже в начале следующего года в обращении окажутся новые деньги. В опросе приняли участие 2200 человек из городов и селений 12 провинций Турции. Подавляющее большинство тех, кто всё-таки слышал о новых Лирах, обладают информацией лишь в общих чертах, без каких-либо подробностей. При этом наиболее осведомлённой оказались жители Турции в возрасте 15-44 года. Люди старше – менее информированы. Больше всего о новых денежных знаках знают, конечно, жители городов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.