+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный сезон не закончился

Курортный сезон 2004 года считается лучшим за последние 15 лет. С начала года на полуострове побывало более 5,1 млн человек, сообщила "Кафе" специалист информационно-аналитического отдела Министерства курортов и туризма Крыма Елена Романенко.   Специалисты министерства убеждены, что курортный сезон в Крыму не закончился и продлится до конца октября. О том же свидетельствует и количество отдыхающих, ежедневно приезжающих, например, в Феодосию.   Как рассказала "Кафе" начальник вокзала "Феодосия" Татьяна Кузнецова, в город ежедневно прибывает 4 состава из России и Украины, то есть около 4 тыс. человек.   - Поскольку наплыв, пусть меньший, чем в июле - августе, но сохраняется, то решено продлить до конца сентября курсирования ежедневных поездов до Москвы, - говорит Т. Кузнецова.   С ее слов, в июле и августе с вокзала "Феодосия" ежедневно уезжало и прибывало в город более 9 тыс. человек.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.