+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карелии строится яхт-клуб.

В Петрозаводске (Карелия) планируется строительство яхт-клуба стоимостью 1 миллион долларов. Средства на проведение работ готово вложить московское физкультурно-спортивное общество "Патриот". Администрация карельской столицы и руководство общества уже определили срок начала строительства: конец нынешнего года.Яхт-клуб разместится на набережной Онежского озера, в районе улицы Ригачина, и будет включать в себя оборудованный причал для стоянки пятидесяти яхт и катеров, гостиницу, бар, ресторан, домики для проживания членов клуба, спортивную гостиницу, футбольную и волейбольную площадки, теннисный корт.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід