+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карелии строится яхт-клуб.

В Петрозаводске (Карелия) планируется строительство яхт-клуба стоимостью 1 миллион долларов. Средства на проведение работ готово вложить московское физкультурно-спортивное общество "Патриот". Администрация карельской столицы и руководство общества уже определили срок начала строительства: конец нынешнего года.Яхт-клуб разместится на набережной Онежского озера, в районе улицы Ригачина, и будет включать в себя оборудованный причал для стоянки пятидесяти яхт и катеров, гостиницу, бар, ресторан, домики для проживания членов клуба, спортивную гостиницу, футбольную и волейбольную площадки, теннисный корт.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан