+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карпаты - отчаянным любителям экзотики и приключений.

Такого еще вам никто не предлагал !!!  Впервые в Украине вам предоставляется уникальная возможность побывать  в реальном  парке Юрского периода -  на самом диком, нехоженом, скалистом и  затерянном хребте Карпат - Мармарошском. Марморошськие горы расположены на границе с Румынией - это один из наименее затронутых цивилизацией районов Украинских Карпат. Здесь сохранились  первобытные леса, немало глухих неисхоженных потаенных мест с нетронутой первозданной природой. Перепады высот больше 1000 м., глубокие межгорные долины, острые гребни и вершины, испещренные горными реками и ручьями, удивительные озера в горных послеледовиковых разломах, грандиозные скалы с выходами древнейших в Карпатах геологических пород, заставят вас вспомнить нашумевший фильм "Парк юрского периода". Прекрасные панорамные виды. Уникальная, чрезвычайно богатая флора.  Изведай неизведанное с нами!!! Не менее интересная программа под названием -"ТИХАЯ ОХОТА" ИЛИ  "БРУСНИЧНОЕ, ЧЕРНИЧНОЕ И ГРИБНОЕ САФАРИ"После шумного и пыльного города такое предложение просто как нельзя кстати. Чистейший горный воздух, красивейшие Карпатские пейзажи, утренняя прохлада, полонины усыпанные черничными  и брусничными ягодными кустами и белые грибы!!! - вот это настоящий ОТДЫХ!!! Группе предоставляется комфортабельное размещение в частном отеле со всеми удобствами, с прекрасной сауной, рестораном и баром. Выезд на полонину на БТСе, сбор черники и брусники. Наши инструктора приготовят для вас прекрасные шашлыки или бограч. После обалденного дня Вас ждет сауна и вкусный ужин в ресторане отеля. Примечание: из собранных Вами грибов наши повара по Вашему заказу приготовят прекрасные блюда закарпатской и венгерской кухни!!! И наконец, ДЛЯ САМЫХ ИСКУШЕННЫХ СУПЕР ЭКСТРИМ ТУР НА ВЕТОЛЕТЕ НА ПОЛОНИНУ + ПОЛЕТ НА ПАРАПЛАНЕ.Вертолет  МИ-2 из Ужгорода вылетает на полонину Ровная 1062 м. над уровнем моря. Время полета - 20 минут. Пока вы будете ловить кайф от полета на параплане  в тандеме, парить на красивейшими Карпатскими хребтами  профессиональный кок приготовит обалденный  шашлык. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з