+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шипоте построят 3 горнолыжных подъемника и турбазу

За первое полугодие в развитие туризма на Межгорье вложено 3 млн. грн. инвестиций, сообщил глава Межгорской РГА Иван Юрик. Для приема туристов готовят с. Шипот, где до 2006 года планируют построить 3 горнолыжных подъемника и базу отдыха на 250 человек. В с. Розтока на базе детского садика откроют интернат для детей-инвалидов и создадут для них специальный кресельный подьемник. В с. Пилипец на базе одной из школ создают спортивную детскую школу  горнолыжного и лыжного спорта. Для строительства лечебного санатория в с. Келечин планируют инвестировать 7 млн. грн., а в с. Сойми намерены восстановить работу завода по розливу минеральных вод. Как сообщил заместитель директора совместного украинско-немецкого предприятия ООО "Сойми ЛТД" Василий Керита, на заводе планируется выпускать не только минеральную воду, а и энергетические напитки типа "Red Bull".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос