+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По всей Чехии проходят фестивали вина.

Ежегодно в сентябре в Чехии в винодельческих областях по всей республике проходят праздники сбора винограда, на которых не только проводятся дегустации вин, но и предлагаются интересные развлекательные программы.Недалеко от города Зноймо лежит другой известный винодельческий городок - Mикулов, в котором для ценителей вина 10 и 12 сентября проводится "Палавский праздник сбора винограда". В прекрасном городском историческом центре и природном амфитеатре под Туролдом три дня будет идти традиционное пиршество с музыкой, танцами, выставками. Новинкой этого сезона будет шествие в национальных костюмах, которое при участии фольклорных коллективов и в сопровождении духовой музыки представит моравские национальные наряды во всей их красе. Дегустацию вин можно успешно соединить и с занятиями спортом. Южная Моравия пронизана Моравскими винными велотрассами, которые пересекают десять крупных винодельческих областей и снабжены большим количеством винных погребов, где спортсмены-винолюбы могут на себе испытать настоящее моравское гостеприимство.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»