+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Валенсии просят Мадрид объявить область "зоной бедствия"

Местные власти многих городов испанской автономной области Валенсия обратились к Мадриду с просьбой объявить их города "зоной бедствия" из-за штормовых дождей, продолжающихся уже третий день. В самом городе Валенсия подтоплены многие здания, остановлено движение на трех линиях метро, происходят отключения электроэнергии, сообщают испанские СМИ. Так, на стадионе "Месталья" в связи с перебоями в подаче электроэнергии была прекращена товарищеская встреча футбольных команд Испании и Шотландии. Сильные ливни нанесли ущерб многим городам Испании, расположенных на побережье Средиземного моря. В Каталонии, Сарагосе и Наварре из-за дождей перекрыты многие автомобильные дороги, в том числе крупные автотрассы, прекращено движение поездов. Из-за сильной грозы аэропорт Барселоны Пратс не может принимать самолеты - их приходится отправлять в другие города страны. Как сообщило Национальное радио Испании, в результате наводнения, вызванного проливными дождями, без вести пропали три человека.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот